голос...

грушевый привкус раскаяния
ломает ритм нудных молитв
престол освящен ликом Каина
твой голос растерянно тих
и полдень дрожит от волнения
прошедших друзей и врагов
а я ищу не прощения
в искусе пророческих снов...


Рецензии