Где, страна моя родная

Где, страна моя родная
Бесконечные поля,
Где табун коней несётся
Где ,рогатые стада?
Ну куда всё испарилось
На полях, стоят дворцы
Дети, Боже мой не видят
Коз овец, живой свиньи.
Всё обман, еда, отрава
Что же это за страна?
Где, её былая слава
Где, героев имена?
Нет такой страны на карте
Нет её, уже давно
Только  память возвращает
Словно, в старое кино.
Понимаешь, нет возврата
Не воротишь время вспять
Про неё, живущим ныне
Надо это рассказать.
Про поля, луга в ромашках
Про парное молоко,
Как жилось там всем  когда то
Не богато, но светло.
Где, страна моя родная,
Нет её уже давно
И родник, что у дороги,
Всё бурьяном поросло.


Рецензии
В век грядущий не посмела
Та страна пойти с тобой.
Подорвал её фундамент
"Олигархов"смертный бой.

А стих мне Ваш,Таня,понравился.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   29.05.2020 16:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО Татьяна!

Татьяна Сивова   29.05.2020 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.