Кавер версия на песню Michael Jackson-D. S. Отдай

Я говорю иди ко мне мой малыш.
С тобой сейчас я поиграю в любовь.
Но правила я не раскрою тебе.
Ты хочешь это знаю.

                Припев:
Отдай мне своё сердце.
Потом его верну я.
Не бойся не сломаю.
Я только поиграю.


Тебя я обнимаю нежно,любя.
В моих руках ты таешь словно первый снежок.
Ты отдаёшься моим чарам любви.
А эти чары очень крепки и очень сильны.
Ты говоришь-Я вся твоя,дорогой.
Рабою стану для тебя,ангел мой.
А твоё сердце у меня,не забудь.
Но наиграюсь-ли когда я нибудь?

                Припев(2р)
Отдай мне своё сердце.
Потом его верну я.
Не бойся не сломаю.
Я только поиграю.
              (проигрыш)
Но чувствую,что доигрался я.
Ведь влюбился очень крепко в тебя.

                Припев(4р)
Отдай мне своё сердце.
Потом его верну я.
Не бойся не сломаю.
Я только поиграю.
Поиграю.
Поиграю.


Рецензии