танец снежинок

ВЕРА  РЫЖИХ .
Приходит утро с раннею   зарёю ,
Но за окном унылый, серый  сад .
Скорей  бы  снег  . Пусть он его  укроет .
Душа готова встретить снегопад .

Пускай снежинки падают танцуя ,
Горит рассвет в морозной  сизой  дымке
И пусть мороз  нам лилии рисует
На стёклах окон, словно на картинке .

Пускай прольёт восход на снег багрянец
И янтарём рассыпется в полях ...
Душа так просит этот чудный танец
Белых снежинок в утренних лучах


Рецензии