Случай, когда чужие лучше своих

-"Что делает ваша собака
у меня во дворе?"
-"Описывает имущество!"


Юмор из "Одноклассников"



Никогда не
выпячивайте
свои материальные
возможности и
могущество,
Будучи тайным
имущества
расхитителем...
Уж лучше чужая
собака описывает
временное ваше
имущество,
Чем за нее это
делают свои
судебные
исполнители...


Рецензии