Любить Тебя не перестану!

В каком бы не была краю,
Любить Тебя не перестану,
Ты мёд, что исцеляет раны,
О встрече новой я молю!

Мой муж, Ты друг души заветный,
Мой воин в прозе тяжких дней,
Дороже всех богатств несметных!
Прошу, печалиться не смей!

Крепись, мужайся, будь упорным,
Ждёт верно мудрая жена!
Я уничтожу день твой черный,
Любовью напою сполна!

Спешу препятствия сжигая,
Ведь знаю, как Тебе нужна!


Рецензии