Не сжигайте мосты

Не сжигайте мосты, когда чувства
Магистраль проложили в любви,
То не цель, и совсем не искусство,
То желанье души, зов крови.

То ниспослано свыше, поверьте,
Не шоссейной дорогой в ночи,
От небес к вам пришло, свято верьте,
Не теряйте любви той ключи. 

Берегите, лелейте, храните,
Лишь однажды для вас суждено,
За ошибки иные простите,
Так судьбой было всё решено.

Где любовь поселилась, там счастье
Не покинет напрасно порог,
При взаимной любви, в одночасье,
Новой силы приходит глоток.


Рецензии