день 7 ноября

День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

я бы этот старый стих,
 вывел по другому.
все на улице гавно,
страшно выйти с дому

в небе тучи. дождь идет,
и соседи б.яди
был бы мощный пулемет,
расстрелял б их сзади.

были ж раньше времена,
шарики летали,
весь народ куда то шёл,
флагами махали!

пели песни, красота,
якобы свобода,
а теперь кругом гавно,
прям до небосвода!

очень хочется туда,
в золотое детство.
но погрязли мы в гавне,
никуда не деться

пидо.ьё кругом живет,
мир перевернулся!
если б СТАЛИН это знал,
в гробу б перевернулся!

расстрелял бы сразу всех,
мир стал бы обновляться.
но куда уж, не вернуть,
и некуда с ипаться


Рецензии