Ты лучшие стихи напишешь в сорок

Ты лучшие стихи напишешь в сорок
Такой у жизни есть водораздел
Когда прожитый день еще не дорог
Когда поток еще не переделать дел

Когда прошли уже разлуки муки
И встречи новой есть надежда впереди
Когда как кажется на все готовы руки
Что можно передвинуть край земли

Когда сомнений еще очень мало
И полу полон  твой всегда стакан
В чужих улыбках видеть фальшь еще не надо
И сожалений не захлопнулся капкан

И понял, кто тебе навеки будет дорог
Когда тебя мотало средь дорог
Поэтому вернувшись на порог
Ты лучшие стихи напишешь в сорок


Чива.
Сентябрь.2019.


Рецензии