Билеты в Рай давно не продают...

Билеты в рай давно не продают.
И в лотерею тоже не добыть их.
В почтовый ящик также не суют -
Там лишь реклама призрачных событий...

Билеты в рай - немалый дефицит
В реалиях сегодняшних тенденций!
На полках эта штука не лежит -
Себе таких не купишь преференций...

И вариант, похоже, лишь один
У всех желающих туда попасть, по сути:
Пойти пешком, в глубинах чтоб, седин
Дойти  до Врат и не добавить мути

Своей душе и, Жизни, родникам,
Идя дорогой Совести и Веры!..
Пусть путешествие удастся, это, вам -
Ведь, благо, есть достойные примеры!..


Рецензии