Родина детства

                Есть такая страна Киргизия.
                Там моя родина.
Моя родина пахнет полынью.
Самый чудный из запахов детства.
Моя родина - как далеко ты.
От того и болит моё сердце.

И унять эту боль невозможно.
Невозможно зашить эту рану.
Ну,а если вдруг это случится
Я себя на земле потеряю.


Рецензии