Там, где настигла страсть. 18 плюс

Тебя я мацал в раздевалке,
Как застонала ты тогда…
Руками лез к тебе под майку,
То для меня была игра.

Тебя и в лифте приласкал я,
Мы ездили туда-сюда.
Застряли между этажами,
Ты захотела так всегда.

Тебя имел я на балконе,
На край тебя я нагибал,
И ты держалась еле-еле,
Адреналин тебя ласкал.

Тебя и в парке, на скамейке,
И пусть не видел там никто.
Но ты так дико заводилась,
Скакала ты на мне верхом.

Тебя я к стенке в темной арке,
Так было утром, ночью, днем,
Тебя я дико с ускореньем,
Что слышал весь соседский дом.

Тебя я в туалете в баре,
Я так поднял тебя к себе…
Развратно ты тогда стонала,
От вглядов было неуютно мне.

Тебя на кухне, утром в ванной,
В обед и вечером в кино.
А ночью дико, на стиралке,
Как было ново, хорошо.

Тебя так заводило это,
Я еле сдерживал тебя,
Тогда мы были молодыми,
И вместе были, ты и я.


Рецензии
Экстрималы, однако.

Тамара Новицкая   25.01.2021 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.