Фонарь

Пройдут в мгновения года
Дождь смоет все следы
Но не забудем, ты и я
Как счастливы были мы

Забудется перемен календарь
Сотрутся воспоминаний холсты
И только горящий фонарь
Нам будет напоминать о любви

Сквозь сумрак он будет светить
Отдаляя все ужасные сны
Лишь осталось нам отпустить
Всё то, что не удалось спасти

2019


Рецензии