А можно я однажды не проснусь?

А можно я однажды не проснусь?
А можно я летать учиться буду?
В моей душе только тоска и грусть.
И мое тело для тебя как кукла Вуду.

Я не боюсь однажды не открыть глаза,
Я не боюсь однажды стать холодным телом.
Ведь по щекам твои не скатится слеза.
Ведь все равно ты не поймешь в чем дело.

А я умру, пожалуй, как дебил.
И все увидят у меня в руке записку.
“Для той, кого всегда любил.”
Последняя и первая по списку.

И мне не жаль губить себя в пустую,
Мне наплевать давно на целый мир.
И если пустишь все же ты слезу скупую,
Ошибся значит. Я и впрямь дебил.


Рецензии