Мой друг

Мой друг не курит и не пьёт!
Ему невзгоды не беда!
Он, если надо, первым бьёт,
и не сдаётся никогда!

От ветра он  не прячет взгляд,
Опасности в глаза глядит!
Всё ни по чём и нет  преград,
Когда в груди огонь горит!

Бесстрашный! Громких дел кузнец!
Он оптимист и жизнелюб!
Стальной, суровый молодец,
Потёртый, старый ледоруб!

припев...(поётся только после третьего куплета)

Неволю меняем на волю,
Приюты на солнечный свет.
По белому снежному полю
Мы с другом уходим в рассвет!


Рецензии