Почему этот мир так жесток?

Почему этот мир так жесток?
Почему не могу я понять
Ничего не берут люди в толк
На себя надо только пенять?
Почему люди много грешат?
На аборты все также бегут
Почему они все же спешат?
Выбирая не верный маршрут
Ну не надо детей убивать
Сколько можно мне вам говорить
Не ужели так сложно понять
Эту жизнь взять и им подарить
Неужели не екнет в груди
Когда будут его вырезать
Ведь потом это все впереди
Вам за это ещё отвечать
Я ещё раз хочу всем сказать
На аборты не надо спешить
Нет не могут детишки страдать
Они Богом даются чтоб жить.


Рецензии