За столиком рядом белеют ромашки

Не стоит ответа…  вечерняя тайна,
Улыбка глазами, как будто случайна.
За столиком рядом белеют ромашки,
Простите меня, но любовь вся в загадке.

За столиком рядом краса пропадает,
И на ромашке,  как будто…    гадает.
Секундой влюбился, поверте ...  бывает,
И что-то меня к ней навстречу толкает.

Сюжет с Нефертити, что бронзовой кожей
Покоя лишила …  ума, видно, тоже.
Слова объяснения … она мне в ответ-
Мон шер, Вы романтик и, видно, поэт.

Я повода Вам не давала… однако,
Вы тронули что-то, а чувства двояки.
Мне утром в дорогу… и  ночь напролет
Ромашка гадает, придёт – не придёт.
Не стоит ответа...


Рецензии