что вечно

Что в мире живет
Что вечно
Куда судьба ведет
Никому не известно
Что каждый ищет
Что треплет душу
Что влечёт
Людей на мысли
Какие желания
Какие смыслы
Философия
Быт и искры
Плазменные свисты
И каждый раз
Ловит взгляд
Пробившиеся семена
Ростки брызги
Волна для серфинга
Для поиска истины
Нк 7.11.2019


Рецензии