Чудеса

Мы молоды, покуда
мы верим в чудеса.
Когда бывает трудно,
глядим на небеса.
И пусть там тучи бродят,
грозя большим дождём,
хранит нас Бог сегодня, -
надеемся и ждём.

Есть чудеса на свете,
творец которых бес,
и то, что я Вас встретил, -
из ряда тех чудес.
Не быть нам в жизни вместе
ни ночью и ни днём,
а мы бежим на месте,
надеемся и ждём.

Без веры в чудо худо -
не зря Христос воскрес, -
и жизнь сама есть чудо
чудесней всех чудес.
Она у всех конечна:
настанет срок - умрём...
Пока же мы беспечно
надеемся и ждём!


Рецензии