1

Я залечиваю раны кровавыми слезами,
Если хочешь убедиться то держись на расстоянии.
Феникс снова догорит оставив пепел на балконе,
Я добился своего меня оставили в покое
Давно забытые кварталы точки не возврата,
Если смело победишь,то клади на стол все Карты.
Вспоминай и забывай поочерёдно все флешбэки,
Если  встретишь меня в мыслях опусти пониже веки.
Не забудь оставить след на губах укусом ровным,
Прекращай меня любить,ведь любить давно не модно.
В одиночку после  клуба без меня ты так ранима,
Пока я дома из тебя строю те же клубы дыма.
Все из прошлого нарочно разорвали струны нити.
 Я теряюсь среди улиц возвращаться не простите!
Снова встретив меня в сумраке попросит всё напомнить,
Сны расскажут обо мне но ей меня будет не вспомнить.
На рассвете воскрешаю листья,сгоревшие до тла.
Вместо смол горечь в лёгких попадают грязные слова.
Я не верю больше людям меня кинувших во льдах
Не тяните ко мне руки вам не выбраться со дна.
Мои тени кружат тучи над давно забытым домом,
У парадной я оставил её тайны все под кодом.
И я выбросил пароли,Но они вам не помогут,
Только выстрелом контрольным провожаю всех с порога…


Рецензии