Плагиат

Этот Мир придуман не нами ,
И поэтому- Мы Плагиат,
Шедеврально играем Те роли,
Без каких либо авторских Прав.

Нам не хлопают и без Овации ,
Каждый день будто дубль отбит,
Мы уходим со сцены Уставшие,
С мыслью - завтра б сыграть на Бис.

В монологах порой неожиданно ,
Истин высших крупица мелькнёт,
Даже времени нет - чтобы Вдуматься,
Что Всё это когда то Пройдёт.


#АйнаСарсен


Рецензии