Танец о любви

Как хорошо с тобой, когда звучит гобой
И сердце рвётся в бой под звук трубы,
Когда выводит сакс из звуков чудеса,
А скрипок голоса ласкают слух.
 
Прижал слегка, как на баталии,
Одна рука чуть ниже талии,
Любви позыв тебе известен ли,
Где чувства, взвыв, невестили.
 
Я думал, будешь «за», но заглянул в глаза,
А в них стоит слеза, как пуля в лоб,
И глядя в этот лик всего-то краткий миг, 
Я глубину постиг, какой я жлоб.
 
Из рук кольцо легло за лёгкие,
Светло лицо, движенья лёгкие,
И свет в глазах почти как мания,
Одна слеза - в дурмане я.
 
Вгоняет в раж и сон строй звуков унисон,
Но нежность, словно стон, из уст и век,
Где в сполохе зарниц и  трепете ресниц
Я распластался ниц на весь свой век.
 
Тот танец был и продолжение,
Я не забыл любви кружение,
Чему пою я песню светлую
Про «I love you» пропетую.
090716


Рецензии