День 7 ноября

Идем в колонне с флагами,
Кричим "ура"
И дорожим сверхпланами,
Даем их "на гора".
Везде должны быть первыми,
Показывать пример,
Быть преданными, верными
Стране СССР.
Так было. Дня не выкинем
Из прошлого страны.
Мы здешние, не викинги.
Мы Родине верны.
Детьми мы были в "оттепель".
Студентами в "застой".
И никакой экзотики,
Уверенный  соцстрой.
Теперь, увы, не празднуем,
А, может быть, и зря
День, бывший раньше красным -
7 ноября.


Рецензии