Поставят в вечности печать...

Выделяйся от других не внешним видом
Отличайся от других своей душой
Задача у которой быть по жизни гидом
Тебе - рожденному рассветом и звездой

Заботься о себе и близких
Забудь пороки темных сил и зла
И берегись деяний низких
Восславь лишь только светлые дела

Тебе, тянущемуся к свету
Придёт в заслугу благодать
И в памяти оставшемуся следу
Поставят в вечности печать...


Рецензии