А чего ты от них ждал?

-"Я слышала,что ты три года жил во Франции?
  Как ты попал туда,Андрей?" "Поверь,совсем случайно.
  Я не встречал,Лен,озабоченнее нации!"
-"Как с языком?" "Сначала брезговал,сейчас нормально."


Рецензии