Время

Время не лечит, время не учит,
Время нас мучит - губит тела...
Камень природный увековечит
То, что природа назад забрала.

Будет ли завтра новое солнце
В шторы впиваться шипами лучей?
Буду ли я гулять по столице,
Светом своим, не жалея ночей?

Чей этот месяц, год и планета?!
- Кончилось лето, кончусь и я...
Может, останусь в сетях интернета
Там, где бушует стихия моя.

Ну а пока просыпаюсь, спасибо
Господу Богу за новые дни.
Я верю в чудо Господнее, ибо
Мы без любви его вечность одни.

30.10.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии