Не теряй себя

Пусть не теряется
             возможность удивляться
И восхищаться многообразию и формам
Чуть-чуть ребячеству
            позволь в себе остаться
Позволь себе шажок,другой, от нормы

Пусть не кончается любовный эликсир
Хоть суть испытаниями
                раз за разом жжет
Пусть не исчезнет
          вера в жизнь и вера в мир
Любовь обнимет душу
              и покажет путь вперёд


Рецензии