Добро

(Стихотворение моей дочери Ксении, 11 лет)

Делать в мире всем Добро -
Не простое ремесло:
Пожалеть ли младшего,
Благодарить ли старшего;
Нужно быть всегда учтивым,
Ласковым и не ленивым.
И тогда придёт Добро!
Станет всем вокруг светло.


Рецензии