Две беды, одна Россия

В России пьют, в России бьют и любят,
В России бедный бедному подаст.
Жаль, русских, водкой спаивая губят,
Ведь пьяница и душу распродаст.

У русских две беды в одну сливаясь,
Всё в праздниках теряется, как сон...
Ведь русские - не русские, спиваясь,
Теряют дух с рассудком в унисон.

И с юных лет, напитки распивая,
Нищает на рассудок молодежь.
Все мы живём на Бога уповая,
А на верхах - привычный всем делёж.

Но это ложь, что нет нам всем спасенья,
Спасайте души с самых ранних лет,
И праздником Святого Воскресенья
Являйте чувства добрые на свет!

24.10.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии