***

Не спеши, Родная, не спеши.
Боль допишешь, небо дорисуешь,
Хочешь каяться? Покайся. Нет? Греши.
Кровоточит сердце? Забинтуешь.

Не спеши, Родная. Не спеши.
Можно, – я с Тобой вот тут присяду,
В этой незапятнанной тиши,
И с Тобою обменяюсь взглядом?

Не спеши, Родная, не спеши.
Ты – я знаю – здорово устала.
Прошлое – забудь. Не вороши.
Отдохни. Начни опять сначала.


Рецензии