Уж наплевать на чувства и на рассудка пыл

Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Уж наплевать на чувства
и на рассудка пыл.
Да здравствует искусство,
где оный бы остыл!

Чтоб мог теперь увидеть,
зачем и кто ты здесь –
и бога не обидеть,
ему отдавшись весь.

191107_01


Отбросив только смело сентиментальный бред
http://stihi.ru/2019/10/12/8042


Рецензии