Запах электрички...

Запах электрички,
Вонь вокзальная,
По путям иду за Кедреным.
Губы сальные.
Нужен я миру, как спички для айкоса.
Дымом от снюса
Тебе приснюсь я.
Только ты не проснешься, моя Аврора,
Каждый твой выстрел - рвота от передоза.
Я бы взял тебя домой, но ты продалась за дозу.
Твои волосы развиваются только на эскалаторе,
Когда ты спускаешься вниз по экватору,
Где люди проходят потоками.
Я думал в мире только мы,
И это наш эдем, и ты моя мания;
Но ты доказала мне, мы в Гефсимании,
И здесь только предательства близких людей.
Каждый день
Неминуемую чашу ты пей.
Боль распинания как по расписанию
Приходит без опозданий.
Только нет раскаяния!
Лишь запах электрички
Да вонь вокзальная,
Пошлый шепот
Да крики отчаяния!


Рецензии