Четыре рубля

Четыре рубля в кармане,
Серебряный крест на груди,
Вся жизнь, как в густом тумане,
И многое позади...

Вновь затемно на работу,
Не спал, а уже вставать.
Неделя пройдет в субботу,
Пойду обниму кровать.

А кто-то сегодня в Ницце,
Ест лобстеров, пьет вино,
На личной своей странице
Снимает для нас кино.

Четыре рубля в кармане,
Серебряный крест на груди,
Я смою день этот в ванне,
Ведь лучшее впереди.

21.10.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии