Обыденность дня

Ну вот и смены уж конец,
Готов настать неумолимо,
Который в принципе по мне,
Прошёл для нас совсем красиво,
Хотя проблема вроде как была,
Но в прошлом уж теперь она.

Теперь дождаться бы конца,
И по домам идти сполна,
Покушать может, чай попить,
И рано в десять спать валить,
Ведь завтра новая игра,
Хотя всё та же, как вчера,
Но нужно бодренькими быть,
Чтобы нам в оба завтра бдить.

До завтра же тогда, пока!
И завтра та же ерунда,
И тот же цех, и те же люди,
Что и сейчас меня и вас во круге,
И тот же запах, тот же шум,
Что так знаком и даже гул,
Что от котлов идёт у нас,
Ах, это просто уж атас!

И так со смены в смену вновь,
Идёт судьба наших времён,
Проносятся года тоскливо,
И время так бежит неумолимо,
И суетимся мы всегда,
Хотя всё это лишь игра,
Что мы судьбою всё зовём,
Благодарим и чудо ждём!


Рецензии