Рыжий - рыжий конопатый фулюган

                ремикс, ремейк, кавер               


                Служил в полиции Гаврила,
                Гаврила - полицейским был.
                Как всё тогда происходило
                Поведал нам, не утаил…


Дежурные службы глаз не смыкают,
И наряды полиции валятся с ног,
Новостные каналы не умолкают -
Деда лопатой, зашиб малость внучок.

Ищут сейчас душегуба Антошку,
Конопатого, рыжего, злого юнца,
Которого дед , в огороде картошку,
Прямо с утра, звал копать без конца.

Ленивый пацан, ему все непривычно,
В деревню он ездил, лишь отдыхать,
За компьютером день проводит обычно.
А тут на те – извольте картошку копать!

Переходный возраст - это не шутки,
Просьбой взбешён прыщавый пострел,
И находящийся в здравом рассудке,
Лопатой, хребта вдоль, деда огрел.

Бабка в истерике. Дед  в раскоряку,
К нему дьякон пришёл, отпускает грехи.
Омон понаехал, внука ищут с собакой,
А тот, за сортиром, залёг в лопухи.

Как только найдут хулигана Антошку,
Его под суд отдадут, чтоб наказать.
Ведь должен помочь был вырыть картошку!
И на конопатых, да рыжих - дедов где набрать?


Рецензии