Стены

Четыре стены, полы, что скрепят, и люстра,
Соседи, бессонница, снова рутина дней.
В душе, как в колодце брошенном - просто пусто,
Он думал, что сильный, но снова грустит о ней.

А нервы, как струны - натянуты, но не рвутся,
Ему бы проснуться, неделя почти без сна.
Ему бы её мелодией сердца коснуться,
Но жалко теперь чуть дальше потерь она.

На все времена история без ответа
- Как выжить без света любимых, как солнце глаз?!
Возможно, не то воплощение и планета,
Быть может, в другой, не в этот прижизненный раз.

Четыре стены, полы, что скрепят, и люстра,
Ему бы поспать, но нервы звенят струной.
Непросто совсем, непросто, совсем непросто,
Когда твоё счастье за этой глухой стеной.

11.10.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии