За дочкой

К черту груженный нарядами шкаф -
Нам не прожить без угроз и истерик.
Ты повязал самый смазанный шарф -
Я слишком сухонькой вышла на берег.

Утром ничуть не подсохший омлет -
В чашке аж три с небольшим апельсина.
Ты не молчишь уже тридцать пять лет -
Я родила тебе третьего сына.

Сказками на ночь, аромасвечой -
Самой воздушной на свете сорочкой...
- Я о своём, ты, мон шер, ни при чем.
Слушай, а может, за лапочкой дочкой?


Рецензии