Полет

Быть может я лечу куда-то,
в далекую небесную гладь
и ты летел со мной когда-то,
а что же там... не захотел узнать

Сквозь облаков густую пену
я вдыхала остатки кислорода
солнечный свет чуть задену
раньше всех, еще до восхода

Поднимайся выше со мной, твори!
раскрой свои белые крылья
на пустую землю вниз не смотри
начинай таять небесной пылью

Рассыпаюсь частицами жизни,
что была занозой во мне
я в этом моменте зависну,
а ты всё там... на пустой земле


Рецензии