Мир, - твое отражение

Что сегодня поведает,
   чем удивит еще лира?
Мир,- твое отражение,
   ты,- отражение мира...
Вы все время встречаетесь,
   никуда нам из этого круга...
Вы все время меняетесь,-
   так же меняя друг друга...


Рецензии