палит-палит звонит-звонит

Палит-палит
звонит-звонит
смс пишет: где ты?
С кем ты ?
Откуда ты такая, дорогая,
На кожаных понтах,
Ты вся в Картьях и Тифонях
Сама вся в пападосах
Катает на тауреге
Думает инста тэги
Прибавляют круть
Блестит сорокой
Видать за километры
Трындит с подругой
Часами о минетах
И что все мужики-мудло
Надуты губы, сиськи, жопа
И хз че еще
наклеила все,
 что только можно
Как бы рожу
Не забыла в прихожей
И что-то все же
Гложет
Что-то тревожит
В крутизне
Толпа ухажеров
Не может
Не шевелит
Но все же
На такой товар
Есть покупатель тоже
Мужики не собаки
Кости не гложат
Силиконовые подушки
Мнут им рожи
Но я не акула
Не жру тела я
Что внутри
Привлекает
Нормального парня
Нк 7.11.2019


Рецензии