я ждать устал тебя в холодном переулке

я ждать устал тебя в холодном переулке,
курю которую, а ты всё не идёшь,
крошу голодным голубям руками булку,
в наушниках проходит молодёжь.
на морвокзале разливают пиво,
в яхт-клубе ловят рыбаки бычков,
а я стою, и на душе тоскливо,
придумываю рифмы из красивых слов.


07/11/2019


Рецензии