Смертные

В оттенках видимости
Провались в безысходную необратимость
Так время рождая значимость , отвергает необходимость
Так слог составляя смыслы рождает глаголы
Так рассказ начиная с заглавия , кончается апострофом
И точкой после последнего слова.


Рецензии