Кубинский сон

"Город сказочно-цветной
Раскрыл объятья-двери..."
   Светлана Доля

Спешу признаться, не тая
Кубинских сказочных видений,
Где самоцветные края
Полны волшебных продолжений,
Восторгом стали  забытья!

Был радугою соткан день,
Блистал он, золотом сверкая,
Ложилась наша светотень,
И блики, образ собирая,
Рождали трепетную сень

Деревьев в красочных цветах,
И птиц на них, что рвались в небо,
И наша встреча, как мечта,
Гавана - сон, как чудо - небыль,
Звенел жарой и пеньем птах...

Шептал нам сказки океан,
И в небо поднимал, великий,
А ветер - дерзкий хулиган
Летел, смешной, в Пуэрто Рико,
Дремал в цветных лучах гигант...
Кубинский сон - цветное лико...


Рецензии
Очень красиво , Тамара!

Улекса фон Лу   01.01.2022 13:20     Заявить о нарушении
Рада, что понравились стихи, Лариса!С теплом и благодарностью, Т.

Тамара Бурдуковская 2   01.01.2022 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.