Диана

   

ДИАНА  ГОЛОС ХРУСТАЛЯ
ПО НЕБУ КАТИТСЯ  ЛУНА
РУЧЕЙ,  ЖУРЧАЩИЙ У СКЛОНА  ГОР
ТВОЙ  МИР ПРИНЯТЬ ТЕБЯ ГОТОВ.
ДИАНА  БЛЕСК У ХРУСТАЛЯ
НА НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
ЦВЕТОВ ПЛЕНЯЩИЙ АРОМАТ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЦВЕТУЩИЙ САД.

ПУСТЬ ВРАЩАЮТСЯ ПЛАНЕТЫ БЕЗ КОНЦА
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ НАЧАЛА,  НЕТ КОНЦА
ВСЕ ЕДИНО, ВСЁ  ЕДИНО СЛОВНО СОН
И ЛЮБОВЬ ТВОЯ ПРИХОДИТ В УНИСОН.

ДИАНА СИМВОЛ ВСЕХ ПРИМЕТ
НЕСЯ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАВЕТ
ЛЮБУЯСЬ МИРОМ ВСЕЙ КРАСОЙ
ТЫ ЛИЦЕЗРЕЕШЬ ОБРАЗ СВОЙ.
ДИАНА ПРАЗДНИК ВСЕХ ПЛАНЕТ
В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ
ЧАРУЯ ЛАСКАМИ СУДЬБУ
ТЫ СКАЖЕШЬ ВСЕМ,   ДУШОЙ ЛЮБЛЮ.

ПУСТЬ ВРАЩАЮТСЯ ПЛАНЕТЫ БЕЗ КОНЦА
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ НАЧАЛА,  НЕТ КОНЦА
ВСЕ ЕДИНО, ВСЁ  ЕДИНО СЛОВНО СОН
И ЛЮБОВЬ ТВОЯ ПРИХОДИТ В УНИСОН.


Рецензии