***

Я хотел бы стихи свои Богу читать,
Когда небо, стемнеясь, разломится.
И тогда моих слов... не посыплется рать -
Моя исповедь тайною звонницей
Сквозь просветы пройдет в золотистую гладь
Стихотворной крылатою конницей.

И на той высоте,
Где не тьма и не свет,
Где мирской суете
Был оставлен завет...

Где всему и всего
был означен венец,
Может быть... Может быть...
Их услышит Творец.


Рецензии
Это хорошее, Артём.
Удачи!

Студенцова Ольга Андреевна   12.11.2019 19:37     Заявить о нарушении