Я разрешаю себе

Иллюзии пахнут туманно ...
Опиум цвета лаванды.
Если для вас я странна ...
Может нам вместе не надо?

И нет никакого сомнения,
Что я разрешаю себе
Роскошно плевать на мнения
И быть себе на уме.


Рецензии