Твой путь

Легко никто не обещал,
И что твой путь, он вдруг засветится.
Казалось, я же выбирал,
Но только все внутри противится.
;
А кто же я, чего хочу?
Вопросы вертятся по кругу.
Казалось,  время придержу-
Самообман, побег в лачугу.
;
Мой лабиринт и я в нем слеп,
Бреду без смысла, без открытий.
И даже если вижу свет,
Затерян он в потоке мыслей.
;
Ты зацепись, ты поборись,
Сам освети свою дорогу.
Найди свою картинку "Жизнь",
Определись, разрушь берлогу.


Рецензии