На расстоянии

Мне остаётся только голос,
Без запаха и без касаний.
Я в поле одинокий колос,
Закрытый от своих желаний.
;
Мне время без тебя не спешно,
Оно секундой лишь ломает.
Любить так сладко, безмятежно,
Но не когда вас разделяет.
;
И то, что есть - это крупицы,
Частички от всего святого.
Что бережно кладу в страницы,
Чтоб не сойти с ума так скоро.
;
Хотела б щёлкнуть и быть рядом,
Не ждать возможностей, момента.
Глаза в глаза коротким взглядом,
Я жду, ты ждёшь, и бесконечно.


Рецензии