Женщина..

Когда Бог придумал Женщину,МИР улыбнулся ему в ответ и подумал:"Наверное это всё то ,самое лучшее,о чём я только могу мечтать'.
И он был прав,он же тоже Мужчина,этот мир,и какими глазами вы на него смотрите,так он вам и отвечает..Смотрите на него влюблёнными глазами и он влюбится в вас без малейшего сомнения..
Женщина -это кладезь красоты,гармонии и талантов..Это начало жизни всей планеты,это сила и могущество нашей родной страны,это любовь и процветание любой нации..
Женщины во всём мире такие разные,но такие одинаковые..
Все они хотят лишь одного-СЧАСТЬЯ..

Она с утра тебя разбудит,
Ах,как не хочется вставать!
И завтраком кормить вновь будет,
Она уж встала ровно в пять!
И вновь любимого ботинки,
Почистит дО блеска Побед,
С утра красива,как картинка,
И вкусный уж готов Омлет.
И эти наши разговоры ,
За чашкой кофе по утрам,
Исправят шум вчерашней ссоры,
Я так привык к её стихам.
И рассужденья,и поспорим,
Она проводит за порог,
А без НЕё чего мы стОим,
Молюсь,чтоб Бог её СБЕРЁГ..

Экспромт женщине....
Л.Белоногова...


Рецензии