Прощальный ужин

Наш прощальный ужин,
К салфетке приложусь.
В ресторане с мужем,
По-дружески  прощусь.

Припев:
Вот такая песня,
Сладко милый лгал,
Сколько нить не вейся,
Ясен  был финал.

Я пойду направо,
Он пойдёт налево.
Зашагаем смело,
Не заплачет небо!

Наш прощальный ужин,
Сложены приборы.
Нам десерт не нужен,
Обошлись без ссоры.

Ты не обернешься
И я не обернусь.
Сердце нервно бьется,
Прощай, я тороплюсь!


Рецензии